Анкета канона
о.1 Имя
Платина «Мисси» Берлитз/Platinum «Missy» Berlitz/プラチナ・ベルリッツ
Офф: Это персонаж из манги.
о.2 Возраст
17 лет.
о.3 Место рождения
Синно/Синно/Санджем Таун
о.4 Покемоны
Эмполеон (появилась как Пиплуп), Рапидашь(появился как Понтиа), Лопани
о.5 Внешность
Платина - красивая девушка среднего роста. У нее бледноватая кожа, милое аристократичное лицо. Выразительные темно-синие глаза небольшой рот, чуть вздернутый носик. На голове черные волосы средней длины сложенные в красивую прическу. Тонкие руки с длинными пальцами, на которых блестят кольца с алмазами и жемчугом. Хорошая фигура. Ноги средней длины.
Одевается Мисси в черное платье с розовой юбкой. На ногах носит розовые сапожки, а на голове шапку с розовым знаком покебола. На шее носит длинный розовый шарф.
В холодную погоду поверх платья Платина одевает короткое красное пальто и меняет шарф на более теплый.
Короче говоря, на платину оглядываются все, парни (с мечтательными взглядами и глазами-сердечками) и девущки (со взглядами полными зависти или злости). А вот характер у нее…
о.6 Характер
… а характер у нее специфичный. Платина нагловатая, циничная, чуть самоуверенная девушка. Она воспитывалась как аристократка, поэтому привыкла, что ее все слушают и обращаются к ней на «вы». Но из-за воспитания у Платины очень хорошие манеры, она редко показывает свою злость, разочарование или другие эмоции. Но в тоже время она не прочь улыбаться и смеяться, хотя делает это редко. Мисси очень много знает о покемонах ведь читала много книг в детстве. Однако с начала своей поездки она решила, что лучше испытать свои знания на практике. Поэтому Платина решила сражатся за значки в спортзалах и зарабатывать ленты на состязаниях (изначально она просто хотела добратся до горы Кононет). У нее почти энциклопедические знания про различные области в Синно и покемонов, которые там водятся.
о.7 Обратная связь
E-mail - asyazaychik@meta.ua
о.8 Вопрос - ключ
Окей!)
Офф: А можно хоть моя родная лига Синно, но играть я буду в Канто или Хоэне? как бы Синно мой персонаж уже прошла и сделав перерыв (не хилый такой перерывчик) отправилась в еще куда-то?
Вы приняты.
Что же до вашей просьбы (или это вопрос?) то ответ положительный))
miko