Здесь вы можете получить своего первого покемона у профессора Берча.
Лаборатория профессора Берча
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-05-04 22:01:55
Я стоял перед дверьми в лабораторию. Я мечтал об этом моменте уже несколько лет и вот когда он, наконец, настал, я чувствовал не решительность. Вчера я позвонил профессору и договорился о встрече и все, что от меня сейчас требовалось – открыть дверь и войти.
Я набрал в легкие больше воздуха и вошел в дверь.
Первое время я немного растерялся и начал оглядываться по сторона. Но профессор Берч уже ждал меня.
- Так, стало быть, ты и есть Димитрис?
Он был одет в халат и внимательно меня рассматривал. Под его пристальным взглядом я почувствовал смущение и не знал что сказать.
- Проходи и садись.
Берч дружелюбно улыбнулся и провел мне в гостиную. Усадив меня на диван, он еще пристальнее взглянул на меня.
- Я привык принимать молодых тренеров, но ты на него не тянешь. Сколько тебе лет?
- Девятнадцать, - взволнованно сказал я.
- А ведешь себя как одиннадцатилетний мальчуган, - заметил профессор и улыбнулся. – Все вы тренеры одинаковые не зависимо от возраста.
Я криво улыбнулся.
- И что тебя привело сюда? Почему ты решил стать тренером с толь позднее время?
Профессор протянул мне чай с мятой.
- Я давно хотел, но родители были против.
- И что заставило их поменять решение?
- Не знаю, может то, что я вопреки их ожиданиям покинул институт.
Мятный чай расслабил меня, я начал чувствовать себя более уверенно.
- А на кого учился?
- Антрополога. Как и мои родители.
- Вот как. Это интересная наука, почему бросил?
- Я полюбил путешествия и покемонов. Мне это ближе.
Берч пристально взглянул на меня и поставил пустую чашку на стол.
- Может, станешь исследователем покемонов? Кто знает… Ну ладно, не буду тебя задерживать иди за мной.
Профессор провел мне в комнату, где лежали покеболы. Их здесь было не мало.
- Я долго думал, какого покемона тебе дать. Сейчас не время для новый тренеров и по возрасту ты не подходишь. И в итоге я остановил свой выбор на этом покемоне.
Профессор Берч протянул мне покебол. Я взял его и подбросил. С нетерпением ждал я когда появится мой первый покемон. И им оказался Вульпикс.
- Полагаю, ты узнал Вульпикса. И надеюсь, что вы поладите.
Я встал на корточки. Вульпикс смотрел на меня, но не решался подойти. Просто звать его было бы бесполезно, и я достал из кармана кусочек еды для покемонов.
- Смотри, что у меня есть. Хочешь?
Вульпикс осторожно подошел ко мне. Он посмотрел мне в глаза, и я улыбнулся. Затем он аккуратно взял у меня из рук еду. Пользуясь моментом, я аккуратно погладил его по голове. Покемон радостно мне улыбнулся, ему это понравилось. Доев, он дружелюбно посмотрел на меня и начал тереться о мое колено.
- Замечательно, смотрю я, вы поладили, - отозвался профессор.
Вульпикс терся о мое колено, а я галдел его по голове.
- Значит вот тебе покебол, - профессор протянул мне покебол Вульпикса.
Я радостно посмотрел на покемона.
- Вульпикс, возвращайся в покебол.
Луч забрал покемона и я встал.
- Поздравляю, Димитрис. Теперь у тебя есть покемон и ты можешь начать свое путешествие.
- Спасибо, профессор.
Мы пожали руки, и направился в город Растробо на встречу приключением. Меня переполняло счастье, ведь я только что получил своего первого покемона и первого друга.
Покемон, шесть покеболов (включая занятый покебол с Вульпиксом), покедекс и 2500$ ваши. Пока продолжать играть не надо. Игра еще приостановлена. Разрешаю провести первую тренировку и закончить с этим, до открытия игры. Марионетка.