Шаблон анкеты для неканона
1.) Имя вашего персонажа Мелиса Сайтеп / Melisa Saitep
(Никаких цифр или других посторонних знаков!)
2.) Возраст 11 лет
(Покемона получают в 11 лет. Если вам больше - объясните причину (только в БИО))
3.) Место рождения вашего персонажа:
Индиго / Паллет - таун
Область/лига/город
4.) Любимый тип покемона: Огненый (Вульпикс, Черизард и мой любимый Иви (не огненый))
(т.к. покемона вам будет давать администрация - напишите любимый тип. В скобках можно указать конкретного покемона)
5.) Внешность Каштоноволосая девочка с голубыми глазами, любит светлые цвета, обычно носит топик с джинсами, юбкой, у неё обычно все волосы собраны, у неё светлая кожа, недлинные ногти, и иногда может показаться что у неё мелированые волосы, но это не так, у неё всегда с собой рюкзак розово-чёрно-белый так сказать, обычно носит кеды, но по особым случаям одевает туфли... хотя это бывает ой как редко....
А вот внешность вашего героя, в отличие от канона мы не знаем. Пять строк минимум. Картинка одна, и то ссылкой.
5.) Характер
Пять строк - минимум.
Характер Мелисы очень разнообразный, она то добрая то злая, иногда она посередине между злосью и добром, чаще всего она как раз таки посередине, она не злапамятная хотя если её сильно разозлить то она может и отомстить, а сообствено её характер ни чем не отличается от характера половины населения людей... от части можно сказать она безразличная, но это не так на самом деле она очень даже эмоциональная ко всему происходящему! порой бывает даже слишком, если у неё что-то не получается она злится, но никогда никому этого не покажет тоже касается и проигрышей...
6.) Краткая биография
Мелиса родилась в не очень богатой семье, но уже с детства мечтала о покемонах, и путешествиях с ними она всегда мечтала что у неё будет много покемонов много друзей... её родители отговаривали её считали что это слишком опасно, но Мелиса стояла на своём и родители поддались они согласились что когда ей будет одиннадцать лет она сможет завести покемона, шло время когда ей было десять она уже начала готовится к путишествию которое будет только через год...
спустя 1 год...
ну вот завтра мне исполниться одиннадцать лет и я смогу получить моего первого покемона... недавно мне пришло приглашение от профессора Оук, с помощью него я смогу получить своего первого покемона... я всё время грезила кто это будет
на следуйщий день...
И вот мои мечты исполняются, я подхожу к лаборатории професора войдя я никого не увидела и крикнула
-Професор Оук
Это было начало моего путешествия
Краткая - это не слово "халява", это слово "краткая". На эту "краткость" вам дается шесть строчек.
7.) Обратная связь Ну конечно Лс, а также ася: 628-355-136
Мыло, Ася, Скайп, Агент, но только не ЛС!
8.) Вопрос - ключ - Маты. Верно.
Разрешены ли нецензурные слова на нашем форуме? (маты)
Анкета вполне устроила, за исключением характера. Заставлять переписывать его не буду, но это характер Мери-Сью. И еще,у каждого человека разный характер.
Покемоны на выбор: - Белспраут
- Понита
- Сфил
Отредактировано Melisa Saitep (2010-05-12 17:57:01)